Rs6 2003
Seluruh squad kesebelasan sepak bola Bayern Munchen sekarang sedang berbahagia. Pasalnya, mereka sudah mendapatkan guyuran hadiah dari sponsor utama mereka, Audi.

Ya, perusahaan otomotif asal Jerman menyerahkan bonus untuk para pemain yang bermarkas di Allianz Arena, Munich tersebut berupa mobil mewah.
Penyerahan mobil-mobil Audi untuk para bintang tak terkecuali Robert Lewandowksi, Mats Hummels, dan Javi Martinez, dilaksanakan di pabrik Audi di Ingolstad, Jerman. Demikian dikutip Motor1, Senin (16/10/2017).

Audi sudah menjadi sponsor utama Bayern Munchen semenjak 2002 sampai saat ini musim ke-15. Para pemain bebas memilih mobil dengan logo empat cincin itu.
Dari banyak sekali pemain Munchen, Audi RS6 Avant dan RS7 menjadi paling tidak sedikit dipilih. Audi RS6 Avant ternyata dipilih Jerome Boateng, Thiago Alcantara, Mats Hummels, dan sejumlah pemain lainnya.

Sementara Thomas Mueller dan Frank Ribery setiap mempunyai selera bertolak belakang berupa mobil bongsor laksana SUV, yaitu Audi Q7 dan SQ7 TDI.
Di samping itu, ada pun SQ5 yang dipungut sang pelatih Jupp Heynckes. Sementara, Felix Gotze malah menjadi yang lebih simpel yaitu A3 Sportback. Thomas Muller sendiri memiliih S5. Sedangkan Robert Lewandowksi tidak diketahui memakai mobil apa.

Spesialnya, semua mobil milik semua pemain Bayern akan memakai pelat nomor eksklusif yang telah diamini kepolisian setempat, dengan memakai nomor registrasi M-DM.
Huruf M sendiri dibaca Munich sementara ‘DM’ adalah singkatan dari ‘Deutscher Meister’ atau juara Jerman.

Jika musim ini gagal, Bayern bakal mengubah pelat nomor itu dengan huruf ‘RM’ atau ‘Rekordmeister’ yang berarti record champion.