Berita

By editorial

E:HEV, N Series dan Mugen diperkenalkan Honda di Osaka Auto Messe

Jakarta( JMB)- Honda berpartisipasi pada Osaka Auto Messe 2022 yang ke- 25 pada 11– 13 Februari 2022 di INTEX Osaka, Jepang, dengan bawa 3 jajaran model antara lain E: HEV di Hybrid zona, N series zona, dan Mugen zona.

Dalam siaran pers dilansir Sabtu, pada zona pameran sistem hybrid 2 motor, Honda menunjukkan model VEZEL e: HEV Modulo X Concept yang dijadwalkan hendak dirilis pada 2022, dan STEP WGN e: HEV SPADA Concept yang pula direncanakan buat dirilis pada masa semi 2022.

Honda Bugat e: HEV Crosstar Custom pula disiapkan dalam pameran itu.

Pada zona N series, Honda memajang N- BOX Custom Gaya+ BLACK yang mulai diperkenalkan pada Desember 2021 selaku peringatan 10 tahun kelahiran N- BOX di Jepang.

Tidak hanya N- WGN Custom Gaya Plus Black, N- WGN PICNIC yang mempunyai konsep“ Weekend Picnic For You”, N- VAN Custom, dan K- Climb pula hendak diperlihatkan pada ajang ini.

Ada pula pada Mugen Zona, Honda bawa Mugen Civic bercorak merah serta Team Mugen SF19, lengkap dengan Team Mugen#16 bersama Tomoki Nojiri yang memenangkan All Japan Luar biasa Resep Championship Series 2021.

Baca Juga  Baleno Terbaru di Gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) di ICE BSD 2022